Mayas : esplendor y caída de una civilización.
Además contiene : La gloria y la ruina de los Mayas, p.2 / Nueva Orleans, p.50
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11637
HIST
GEOL
CONS
Keywords: Civilización maya 2. Ciudades mayas 3. Cultura indígena 4. Imperio maya 5. Monumentos 6. Monumentos históricos 7. Sacrificios 8. Sacrificios humanos 9. Ciudades; Inundación; Catastrofes; Desastres naturales; Huracanes; Tormentas; Tormentas tropicales; Reconstrucción; Diques; Calentamiento global; Artículos de revista