LA CONQUISTA DE LA TIERRA FIRME.
ADEMAS CONTIENE: PREVENCION Y TRATAMIENTO DE LA MALARIA, P. 6 / RESIDUOS NUCLEARES, P. 14 / POBREZA Y ENFERMEDAD, P. 24 / EVOLUCION DE LOS TETRAPODOS, P. 38 / MEDICION DE RADIACIONES EN SERES VIVOS, P. 46 / HISTORIA DE LA FORMACION DE LAS ESTRELLAS, P. 56 / ACCESO INALAMBRICO A LA RED, P. 64 / LA GUERRA DEL DESIERTO, P. 72 / LA TIERRA, UNA PEONZA CON EL CORAZON LIQUIDO, P. 80