BIOLOGIA SINTETICA.
ADEMAS CONTIENE: SUPERVOLCANES, P. 6 / BIOLOGIA SINTETICA, P. 14 / HISTORIA DE LA GENETICA EN MEXICO, P. 22 / NUEVOS ANALGESICOS, P. 40 / ANILLOS NEGROS, P. 48 / SUDOKU, P. 54 / ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR MOSQUITOS, P. 62 / COMBATIR EL VIH, P. 72 / CONTROL DE CALIDAD DE LOS PROGRAMAS, P. 76