FICCIONES Y CONSTATACIONES : DIEZ PREGUNTAS Y RESPUESTAS SOBRE LA CAMPAÑA NACIONAL (1856 - 1857).
ADEMAS CONTIENE: JUSTICIA Y ECONOMIA , P.12 / MIL Y UNA MUERTES: NUEVOS REFERENTES EN LA NOVELISTICA DE SERGIO RAMIREZ, P.20 / IMPACT: AN ENGLISH FOR OCCUPATIONAL PURPOSES MODEL DESIGNED FOR WORKPLACE LANGUAGE TRAINING IN COSTA RICA, P.26 / THE ROLE OF VOCABULARY ACQUISITION IN STUDENTS ATTITUDES TOWARDS READING, P.37 / CHARACTERISTICS OF SUCCESSFULL TASKS WHICH PROMOTE ORAL COMMUNICATION, P.46 / LA FORMACION INTERCULTURAL DEL DOCENTE : REFLEXIONES EN EL AMBITO DE LA FORMACION INICIAL Y PERMANENTE, P.57 / MAX JIMENEZ : UN RETRATO DEL ARTISTA MODERNO, P.63 / ASEDIOS MUSICALES A LA REVOLUCION POETICA DE RUBEN DARIO , P.70 / PRODUCCION DE CONOCIMIENTOS Y DESARROLLO ECONOMICO, P.75 / LA PRACTICA DOCENTE EN EL CONTEXTO DE LA REGIONALIZACION: LAS SEDES DE LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA, P.79 / TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO HUMANO, DEL DR. LUIS CAMACHO NARANJO, P.84 / KARL HOFFMANN Y LA GUERRA LIBERTARIA DE 1856-1857, P.88
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10601
COMU. -- EDUC
EDUC
Keywords: HISTORIA; IDENTIDAD NACIONAL; EQUIDAD SOCIAL; ETICA; NOVELA; INGLES; ENSEÑANZA; COMPRENSION DE LECTURA; ARTE; POESIA; REVOLUCION CIENTIFICA; REVOLUCION TECNOLOGICA; LENGUAJE; DESARROLLO SOCIAL; Artículos de revista