ETAPAS DE SU VIDA PYMES.
ADEMAS CONTIENE: EL TRATAMIENTO CONTABLE Y LOS EFECTOS FINANCIEROS Y FISCALES DE LOS ARRENDAMIENTOS, P.12 / EL SERVICIO AL CLIENTE: MAS QUE UN QUERER UN DEBER, P.17 / LA INTELIGENCIA EMOCIONAL APLICADA A LA ADMINISTRACION DE PERSONAL, P.20 / LAS PRACTICAS DE ALTO RENDIMIENTO EN RECURSOS HUMANOS: EL CASO ESPAÑOL, P.26 / FACTORES CRITICOS PARA EL DESEMPEÑO EXPORTADOR DE LAS PYMES, P.32 / PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS: CICLO DE VIDA Y ETPAS DE DESARROLLO, P.38 / COOPERACION EMPRESARIAL EN PYMES, P. 44
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10616
ADEM
Keywords: ARRENDAMIENTO; REGISTROS CONTABLES; SERVICIO AL CLIENTE; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACION DEL PERSONAL; PYMES; EXPORTACIONES; DESARROLLO; Artículos de revista