AGILIZAR EL CIERRE FINANCIERO Y CREAR VALOR.
ADEMAS CONTIENE: CLAVES PARA LA IMPLANTACIÓN DE ERP EN LA EMPRESA, P. 13 / CONTENIDO DE UN ERP, P.24 / ERP: SELECCION, PLANIFICACION E INCORPORACION A LA EMPRESA, P. 36 / CASO PRACTICO: IMPLANTACION DE UN NUEVO ERP EN DISFRUTA, P. 48 / LA GESTION DE LOS CLIENTES A TRAVES DEL ANALISIS DEL VALOR, P. 58 / LOS BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CUADRO DE MANDO, P.72