Micropropagación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn.), solanaceae silvestre usada en la alimentación humana.
Además contiene: Evaluación de la calidad de las líneas de cola de isocianato en vigas laminadas de Pino Caribe (Var. Hondurensis) preservado con sales CCA, p.15 / Estudio preliminar de las propiedades físicas de la especie Azadirachta indica (Neem), procedente del Estado Falcón (Venezuela), p.23 / Caracterización de las semillas de seis especies frutales arbóreas, usadas por la etnia piaroa en la Reserva Forestal Sipapo, Estado Amazonas, Venezuela, p.31 / Ordenación de la Microcuenca Iscala, estrategia de planificación ambiental para la conservación de la fauna silvestre, p.37 / Comparación de métodos de ajuste de funciones de probabilidad para distribuciones diamétricas en plantaciones de teca, p.53 / Utilización de un sistema de información geográfica para la selección y priorización de áreas a reforestar en los alrededores de la ciudad de Mérida, Venezuela, p.61 / Respuestas de la lechuga y del repollo a la fertilización química y orgánica, p.73 / Anatomía de la madera de 9 especies
Sala de Colecciones abiertas
Español
Fore
R9144
Keywords: Germinación in vitro; Madera laminada; Arboles forestales; Semillas; Ordenamiento territorial; . Reforestación; Técnicas digitales; Abonos orgánicos; Producción; Valor económico; Resinación; Pulpa; Papel; Agricultura migratoria; Agroforestería; Artículos de revista