La otra lectura. Una contribución al problema de la lectura en bibliotecología.
Además contine : La otra lectura. Una contribución al problema de la lectura en Bibliotecología, p.15 / Aproximación a la web semántica desde la perspectiva de la Documentación, p.47 / Las tendencias educativas del siglo XXI y el currículo de las escuelas de Bibliotecología, Archivología y Ciencia de la Información de México y Venezuela, p.73 / El acceso a la información de la administración pública en los Estados Unidos Mexicanos: la regulación del principio de libre información, p.107 / El análisis de co-citas como método de investigación en bibliotecología y ciencia de la información, p.139 / Caracterización del docente en la educación virtual: consideraciones para la Bibliotecología, p.157 / La Sociedad de la información en los países árabes: una aproximación al análisis de inidcadores socioeconómicos, p.185 / Las comunidades indígenas como usuarios de la información, p.209
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11957
BIBL
Keywords: Lectura 2. Bibliotecología 3. Web 4.Semántica 5. Documentación 6. Curriculum 7. Planes de estudio 8.Investigación 9. Personal docente; Usuarios; Artículos de revista