EL LIBRO ELECTRONICO. - REVISTA UNIVERSIDAD EAFIT
ADEMAS CONTIENE: FUNDAMENTACION INVESTIGATIVA DE LOS FUTUROS PROFESORES DE INGLES , P.9 / LAS CAPACIDADES EN LAS COMPETENCIAS LABORALES : UNA MIRADA DESDE LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES EN LOS JOVENES , P.25 / CARACTERISTICAS DE LOS PROCESOS DE GESTION EN LOS CONTEXTOS E-LEARNING , P.43 / RECONSTRUCCION VIRTUAL DEL MITO EMBERA DE LA CREACION DEL AGUA UTILIZANDO AGENTES AUTONOMOS, P.58 / SOFTWARE PARA LA SELECCION AUTOMATICA DE PROVEEDORES DE LA CONFECCION , P.75 / LA MICROESTRUCTURA DE LOS PREFABRICADOS DE CONCRETO , P.95
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9799
EDUC
Keywords: LIBROS VIRTUALES; DOCENTES; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL; HABILIDADES; MERCADO LABORAL; COMPETITIVIDAD; INTELIGENCIA EMOCIONAL; GESTION TECNOLOGICA; TECNOLOGIA; REALIDAD VIRTUAL; EDUCACION; HERRAMIENTAS INFORMATICAS; COLOMBIA; RESISTENCIA; Artículos de revista