LA COMPETITIVIDAD EN COLOMBIA : APERTURA ECONOMICA , INSTITUCIONES DE APOYO Y SEGURIDAD DEMOCRATICA. - REVISTA UNIVERSIDAD EAFIT
ADEMAS CONTIENE: CARACTERISTICAS Y SENTIDO DE LAS PRACTICAS DE GESTION HUMANA EN LAS PEQUEÑAS EMPRESAS , P.26 / FACTORES PRODUCTIVOS DE LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS INDUSTRIAS COLOMBIANAS EN EL PERIODO 1980-2000 , P.46 / SIMULACION DE UNA COLUMNA DE DESTILACION REACTIVA PARA LA SINTESIS DE BUTILACETATO, P. 79 / REMOCION DEL COLOR DE LODOS PROVENIENTES DE LA INDUSTRIA TEXTIL POR ASPERGILLUS SP, P.88 / ETHICS, SOCIAL ECONOMY AND INTEGRAL DEVELOPMENT, P.95
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10562
ADEM
ECON
Keywords: DEMOCRACIA; ECONOMIA; RECURSOS HUMANOS; FORMACION DE LOS EMPLEADOS; EVALUACION DEL DESEMPEÑO; PRODUCTIVIDAD; ORGANIZACION INDUSTRIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; PYME; MICROEMPRESAS; SUSTANCIAS QUIMICAS; COLORANTES; TEXTILES; BIODEGRADACION; DESARROLLO INTEGRAL; ETICA; UTOPIAS; Artículos de revista