Combustible alternativo , super energía.
ADEMAS CONTIENE: Konosuke Matsushita : el filósofo de la empresa humana , p.68 / Un mapa del universo : el impacto astronómico de un nuevo telescopio en Chile , p.70 / Escala 4:100, cuatro propuestas nuevas de construcciones modernas, p.76 / Esto es un asalto, armamento de fuego de equipos tácticos, p.82 /