Combustible alternativo , super energía.
ADEMAS CONTIENE: Konosuke Matsushita : el filósofo de la empresa humana , p.68 / Un mapa del universo : el impacto astronómico de un nuevo telescopio en Chile , p.70 / Escala 4:100, cuatro propuestas nuevas de construcciones modernas, p.76 / Esto es un asalto, armamento de fuego de equipos tácticos, p.82
Sala de Colecciones abiertas
Español
R7877
ELEC
INGE
Keywords: Petróleo; Fuentes de energía; Energía solar; Generadores de electricidad; Energía marítima; Pilas eléctricas; Energía nuclear; Combustibles de hidrógeno; Energía eólica; Empresarios industriales; Inventos; Astronomía; Instrumentos astronómicos; Interferometría; Arquitectura; Tecnología; Edificios inteligentes; Armas; Artículos de revista