PowerExpo 2006 : 5a Feria Internacional de la Energía Eficiente y Sostenible.
Además contiene: Soluciones integrales con energías renovables en un único espacio, p.47 / Biodiesel sin residuos contaminantes, p.58 / Solución mecatrónica compacta: sistema de cadenas portacables autoguiado, p.59