Tecnología XD : más allá en profundidad.
Además contiene: Nuevos desarrollos en herramientas de corte , p.56 / Cadena portacables resistente a virutas y altas temperaturas , p.59 / Tiempos de entrega más cortos en la fabricación de herramientas, p.60 / Micro hite DCC : la pequeña máquina de medición automática , p.61 / Célula robotizada para el rebabado de piezas de fundición, p.62 / Filtros de plástico para electroerosión , p.63 / Mantenimiento predictivo de celdas de media tensión mediante la medida de descargas parciales , p.64 / La importancia del reciclado de metal , p.66