Una beca para prevenir a largo plazo el impacto de los huracanes.
Además contiene: Colaboración para la elaboración de un plan de protección integral de ciudades patrimonio de la humanidad , p.41 / Programa informático para gestionar la prevención de riesgos laborales , p.45 / Iniciativas para educar en colegios sobre seguridad y prevención, p.49 / Instituto de ergonomía : mejorar condiciones para prevenir riesgos, p.64