El complejo papel del director financiero actual,.
Además contiene: La financiación especializada en la empresa, p.16 / El ' renting ' : aspectos generales y diferencias, con el ' leasing ', p. 20 / El ' leasing ': definición, operativa, fiscalidad y aspectos contables, p. 38 / Herramientas de ingeniería financiera, p. 52 / Los beneficios de la facturación interactiva, p. 66 / Influencia de la amortización fiscal en la rentabilidad y liquidez de un proyecto de inversión, p. 74