Implantar con éxito iniciativas de comercio electrónico.
Además contiene: La nueva arquitectura de los stakeholders, p. 16 / La perspectiva estratégica de los stakeholders, p. 24 / Hacia un modelo europeo de responsabilidad social de la empresa, p. 32 / Sostenibilidad y participación de los stakeholders, p.44 / El fondo de comercio y los métodos para su cálculo, p.54 / El reparto de dividendos en la empresa familiar, p.64 / La comunicación en el mercado financiero, p.71 / Opciones sobre acciones y otras alternativas de retribución en capital, p.76
Sala de Colecciones abiertas
Español
ADEM
ECON
R10467
Keywords: Comercio electrónico; Arquitectura de marca; Consumidores; Comportamiento; Responsabilidad social; Estrategia gerencial; Valores intangibles; Empresas familiares; Mercados financieros; Capital humano; Capital y trabajo; Artículos de revista