Cómo crear y medir el valor en una empresa que no cotiza en bolsa.
Además contiene: La gestión de los flujos de cobros y pagos : riesgos, financiación y externalización, p. 16 / El factoring : un instrumento de financiación y agilización de ventas, p. 26 / Fortaiting, herramienta práctica de exportación, p. 40 / El confirming y el pago domiciliado, p.46 / Son compatibles la maximización del beneficio y la responsabilidad social corporativa ?, p.56 / Claves para invertir en fondos de capital riesgo, p. 68 / La función del controller en la gestión pública, p.74