Diseño avanzado en los envases de vidrio.
Además contiene: Múltiples posibilidades de etiquetar botellas PET. Parte II, p.10
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R11201
Keywords: Diseño con vidrio; Envasado; Anfevi; Etiquetado; Etiquetas autoadhesivas; Artículos de revista