El retorno de la inversión no hay que buscarlo sólo en los artículos marcados con RFID.
Además contiene: El mercado español de fabricación de maquinaria de envase y embalaje, p.18 / Múltiples posibilidades de etiquetar botellas PET. Parte I, p.22