El retorno de la inversión no hay que buscarlo sólo en los artículos marcados con RFID.
Además contiene: El mercado español de fabricación de maquinaria de envase y embalaje, p.18 / Múltiples posibilidades de etiquetar botellas PET. Parte I, p.22
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R11200
Keywords: Identificación por radiofrecuencia; Etiquetas; España; Artes gráficas; Amec Envasgraf; Exportaciones; Etiquetado; Adhesivos; Artículos de revista