Más o menos plástico ?.
Además contiene: Plaform, embalajes para el sector hortofrutícola, p.6 / Bioplásticos, una buena alternativa, p.10 / Ofrecemos soluciones específicas a los clientes con nuevas tecnologías, p.20 / Control de humedad y estabilidad del producto con absorbentes, p.26 / Mejoras en la tecnología para inyección de moldes, p.30 / Wenglor amplía su gama de sensores, p.34 / Atmósfera modificada con film microperforado por láser, p.38