Tendencias en el mundo de las etiquetas.
Además contiene: Gestión de contenedores metálicos y de plástico, p.8
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R10648
Keywords: Etiquetado; Etiquetas retráctiles; Impresión; Digitalización; Identificación por radiofrecuencia; Etiquetas activas; Industria; Envases; Residuos; Artículos de revista