Llenado aséptico en frío.
Además contiene: Etiquetas retráctiles, un concepto innovador, p.8 / Envases alimentarios en acero Creasteel, p.16 / Envases de cartón para bebidas ecológicamente eficientes, p.20 / Linofill y Linocap, de Kugler, para llenado y envasado de cosméticos, p.24 / Noticias, p.27