Envases como escudo protector.
Además contiene: Envases retornables o desechables ?, p.8 / Está superado el concepto de marca ?, p.10 / HP instala una prensa digital Indigo ws4050 en Gaez, p.12 / Láser para envases flexibles, p.16 / Automatización flexible y fiable con Adept, p.20 / Ronsana, especialista en fundas termo retráctiles, p.22