La industria del cartoncillo es una de las más sofisticadas.
Además contiene: Nueva gama de puertas super rápidas de Angel Mir, p.10 / Talleres Pupar, expertos en etiquetado, p.12 / Impresión por chorro de tinta Jet 2 SE, p.14 / Sistema de visión articial ZFV Color de Omron, p.18 / El vidrio, envase de más calidad, p.20
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R11195
Keywords: Envases de cartoncillo; Pro Cartón Internacional; Industria; Etiquetas; Maquinaria para embalaje; Impresoras; Sensores; Artículos de revista