Clasificadora TLM F44 de Gerhard Schubert.
Además contiene: Envase transparente por ultrasonidos de productos no alimenticios, p.14 / Envases de cartón ondulado por doce poderosas razones, p.24
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R11194
Keywords: Maquinaria de embalaje; Envasado; Ventajas; Artículos de revista