La línea de innovación que suscita mayor interés es la de envases activos e inteligentes.
Además contiene: Embalaje de las cargas paletizadas en la industria de las bebidas, p.10 / Sanoman ofrece enfundado por film tubular estirable de alta calidad, p.22 / Combi Swift, nuevo tapón de rosca de SIG, p.26