La trazabilidad en España.
Además contiene: Videojet y las nuevas tecnologías de codificación, p.12 / El aceite de oliva, en vidrio, p.15
Sala de Colecciones abiertas
Español
PRIN
R11192
Keywords: Seguridad alimentaria; Productos de consumo; Industria alimentaria; Calidad alimentaria; Etiquetas; Impresión; Embalaje; Envases de vidrio; Artículos de revista