La expresión del mestizaje.
Además contiene: La visión de los Estados Unidos : en la poesía de Rubén Darío, p.17 / El conocimiento indígena talamanqueño, p.25 / Democracia, descentralización y gestión comunal de los recursos naturales, p.33