Viaje al centro del corazón : nuevas tecnologías para prevenir infartos.
Además contiene: La maldición del oro negro: esperanza y traición en el Delta del Níger, p.28 / Más allá del Big Bend : majestuosa desolación, p.58 / Gusanos , seres fascinantes, p.80 /