Viaje al centro del corazón : nuevas tecnologías para prevenir infartos.
Además contiene: La maldición del oro negro: esperanza y traición en el Delta del Níger, p.28 / Más allá del Big Bend : majestuosa desolación, p.58 / Gusanos , seres fascinantes, p.80
Sala de Colecciones abiertas
Español
Biol
Salu
R10949
Keywords: Prevención de enfermedades; Ingeniería genética; Enfermedades cardiacas; Petróleo; Nigeria; Nivel de vida; Desierto de Chihuahua; Río Bravo; Areas protegidas; Zonas protegidas; Parque Nacional Big Bend; Gusanos marinos; Artículos de revista