La verdad sobre los tiburones.
Además contiene: La Bahamas : un edén para los tiburones, p.2 / Bang , explosiones cósmicas , p.24 / Historia pétrea, p.42 / Guerras por el marfil : hábitat vital en Zakouma , p.58 / Zakouma frente a frente, p.88
Sala de colecciones abiertas
Español
Biol
Geol
R11145
Keywords: Investigaciones; Protección animal; Astronomía; Estrellas; Supernova; Meseta del Colorado; Elefantes; Caza; Africa; Animales salvajes; Artículos de revista