La compensación serie controlada y el relé de impedancia.
Además contiene : La compensación serie controlada y el relé de impedancia p.17 / Estudio de los factores que afectan la hidrólisis enzimática y el proceso fermentativo para la producción de alcohol a partir de papa (Solanum tuberosum) p.29 / Reducción de la radiación electromagnética en las líneas de alta tensión p.41 / Gravity signatures of the Gibraltar strait p. 53 / Influencia de la distancia epicentral sobre los factores de reducción por ductilidad p.61 / Diseño no lineal del AVR de un generador sincrónico p. 83 / Despacho óptimo de MVA en sistemas de potencia p. 97 / El concepto de calidad: un marco conceptual p.107