El universo invisible.
Además contiene : La mano invisible del universo, p. 7 / Yacimientos fosilíferos de Madagascar, p. 14 / Metano, plantas y cambio climático, p.22 / La formación de cristales de nieve, p. 36 / Laseres de silicio, p. 46 / La evolución de los lepidosaurios, p. 54 / Curcumina, una especia sanadora? , p. 64 / Los ancestros de los vikingos, p. 70 / Lego molecular, p. 78