Tiranos los 23 más crueles del siglo XX.
Además contiene : Quienes fueron los peores tiranos del siglo XX ? Abuso del poder, p. 32 / Todo se puede ver mejor, p. 50 / La India y las artes adivinatorioas, p. 52 / Cómo funcionan y qué daña a las venas y arterias del cuerpo? carreteras internas, p. 58 / Un vistazo a la vida antes de las comodidades que hoy gozamos volver al pasado, p. 76 / Los contratiempos que tendrá el sexo en el espacio para ponerse en órbita, p. 84 / Cómo son y dónde viven los animales más raros del planeta grupo de extraños, p. 90 / Las peores epidemias que han azotado a la humanidad ruta mortal, p. 98 / La búsqueda de la verdad, p. 106 / De qué está compuesta la contaminación atmosférica y cuáles son sus efectos: ciudad entre nubes, p. 110
Cyte. -- R11500
Sala de Colecciones abiertas
Español
Keywords: Dictadura 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.; Políticos; Genocidio; Exceso de poder; Iluminación adecuada; Astrología; India; Sistema circulatorio; Inventos; Automóviles; Sexo; Animales extraños; Epidemías; Enfermedades contagiosas; Mahatma Gandhi; Contaminación atmosférica; Artículos de revista