Especies migratorias en Costa Rica.
Además contiene: Migración y emigración de especies, p. 3 / Migraciones de la ballena jorobada, p. 13 / Migraciones de las tortugas marinas ticas, p. 20 / Ecología y migraciones de la lapa verde, p. 30 / Diversidad biológica y productiva para la sostenibilidad de la pequeña finca, p. 43 / Validación de método para determinar niveles de SO, NO, CL Y CO en material particulado PM-10 en San José, p. 56 / Calidad y tamaño de trozas de melina y rendimiento del aserrío, p. 64