Participación y negocios en áreas protegidas.
Además contiene :Institucionalidad y carácter de la protección en áreas en Costa Rica, p. 3 / Nuevo paradigma en manejo de áreas protegidas, p. 8 / Reservas de biosfera: desarrollo local y conservación, p. 16 / Redescubriendo las zona de amortiguamiento, p. 27 / Corredor biológico mesoamericano y participación local, p.36 / Participación social en áreas protegidas colombianas, p. 44 / Insensato explorar energía en áreas protegidas, p. 51 / Injusticia y lucro en contratos de bioprospección, p. 59 / Origen de los huertos caseros en Costa Rica y sostenibilidad, p. 70 / Concentración del plomo en material particulado inhalable: San José-Centro, agosto-setiembre 2002, p. 76
Sala de Colecciones abiertas
Español
Deso
R9384
Keywords: Áreas silvestres; Áreas protegidas; Reservas ecológicas; Huertos; Plomo; Artículos de revista