Humedales.
Además contiene : Definición e importancia de los humedales, p. 4 / Características y situación de los humedales submarinos de Costa Rica, p. 9 / Turismo y vida silvestre en humedales del Tempisque, p. 13 / La convención sobre los humedales- Ramsar, p. 23 / Capacitación en conservación y manejo de humedales en el neotrópico, p. 30 / Degradación del sistema lagunar Caño Negro (norte costarricense) por sedimentación, p. 36 / Restauración del humedal el Tendal (Guanacaste, Costa Rica), p. 42 / Funcionamiento de ecosistemas de agua dulce: clave para la gestión sostenible del recurso hídrico, p. 47 / Lapa verde, víctima del manejo forestal insostenible, p. 60 / Propiedad intelectual, acceso a recursos genéticos y protección del conocimiento tradicional en la ley de biodiversidad, p. 70