La vida en San Lucas después del presidio.
Además contiene: Evolución de la cobertura del suelo y vegetación en San Lucas, p. 3 / Estructura y composición de la vegetación en San Lucas, p. 7 / Diversidad de moluscos asociados a manglares en isla San Lucas, p. 11 / Abundancia y riqueza de peces en isla San Lucas, p. 14 / Riqueza de anfibios y reptiles en isla San Lucas, p. 16 / Riqueza y abundancia de aves en isla San Lucas, p. 18 / Riqueza y distribución de mamíferos medianos y grandes en San Lucas, p. 21/ Riqueza y abundancia relativa de murciélagos en isla San Lucas, p. 26 / Población de mono congo en isla San Lucas, p. 28 / Establecimiento participativo del Refugio de Vida Silvestre Maquenque, p. 31 / Género y recursos naturales en Siberia, Costa Rica, p. 38 / Propuesta metodológica para la formación de guías naturalistas locales, p. 46
Cyte. -- Deso. -- R11367
Sala de Colecciones abiertas
Español
Keywords: Isla San Lucas; Recursos naturales; Flora; Fauna; Vida silvestre; Artículos de revista