Turismo rural en Costa Rica. - Morera, Carlos
Tabla de Contenido: Concepto y realidad del turismo rural en Costa Rica, p.4 / Turismo rural comunitario en Costa Rica, p.9 / Auge del turismo rural comunitario en Costa Rica, p.14 / Promoción sistemática de turismo sostenible , p.19