Ambiente y TLC : resumen del debate. - Cabrera, Jorge; Durán, Osvaldo; Rojas, Isaac
Tabla de contenido: La benignidad ambiental del TLC, p.3 / TLC no perjudicará el ambiente, p.6 / La nocividad ambiental del TLC, p.8 / TLC : subasta privada del agua, p.13 / TLC versus legislación ambiental y participación, p.18
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11034
ECOL
Keywords: Tratados de libre comercio; Beneficios; Desventajas; Recursos naturales; Artículos de revista