Determinación de residuos de imazapir en arroz (Oriza sativa).
Además contiene: Determinación de residuos de mazapic e imazapir en arroz (Oriza sativa) por HPLC, p.15 / Descripción y cuantificación del daño y dezplazamientos en marcos de concreto reforzado a escla 1/3", p.21 / Actualización del método de sintonización de controladores Ziegler y Nichols, p.39 / Desarrollo sostenible: una plataforma necesaria en el currículo de las carreras de ingeniería, p.53 / Evaluación de aleaciones de magnesio para ánodos galvánicos, p.67 / Estimación del desempeño IAE óptimo de los reguladores y servomecanismos PID, p.79 / Evaluación de parámetros cinéticos para la Sacharomyces cerevisiae utilizando agua de coco como sustrato, p.91 / Sellos y tratamientos contra fuego, p.105