Conflicto por el recursos hídrico.
Además contiene : Conflicto por el recursos hídrico, p. 6 / Declaración Nacional para la década de la educación para el desarrollo sostenible, p. 10 / Investigando el bosque húmedo montano, p. 14 / Una reserva de biosfera en la Cordillera Volcánica Central, p. 21 / La educación ambiental en Costa Rica, p. 24