Planta Daniel Gutiérrez de la CNFL : fortaleciendo la gestión ambiental.
Además contiene : Sistema de gestión ambiental, p. 6 / Aplicación de un sistema de gestión ambiental en plantas hidroeléctricas, p.8 / Planta hidroeléctrica Daniel Gutiérrez: construyendo un sistema de Gestión ambiental, p. 10 / Programa latinoamericano y del Caribe de educación ambiental, p. 16 / V Congreso iberoamericano de educación ambiental, p. 20 / Programa clubes ecológicos: más allá de la gestión ambiental, p. 24 / Programa clubes ecológicos: el reto de la educación ambiental en escuelas unidocentes, p. 26 / Así celebramos el mes del ambiente, p. 29
Sala de Colecciones abiertas
Español
R10527
OBGE
DESO
Keywords: Gestión ambiental; Educación ambiental; Clubes; Ambiente; Artículos de revista