El muro incómodo.
Además contiene : El muro incómodo, p.2 / Dharavi : una ciudad perdida en Mumbai, p.26 / Paisaje colonial : América lo que el descubrimiento perdió, p.52 / En espera del trueno : La vida en el valle de Luangwa, p.76