El muro incómodo.
Además contiene : El muro incómodo, p.2 / Dharavi : una ciudad perdida en Mumbai, p.26 / Paisaje colonial : América lo que el descubrimiento perdió, p.52 / En espera del trueno : La vida en el valle de Luangwa, p.76
Geog. - Obge. - Biol. - R11292
Sala de Colecciones abiertas
Español
GEOG
OBGE
BIOL
Keywords: Emigrantes 2. Fronteras 3. Muros 4. Miseria 5. Pobreza 6. Asentamientos 7. Historia agrícola 8. Indigenas 9. Colonización; Animales salvajes; Vida salvaje; Valles; Artículos de revista