Desarrollo ecoturístico en el macizo del Barva : críticas y aportes. - Jiménez, Quírico
Tabla de Contenido: Amenazas, inexactitudes, contradicciones y carencias del proyecto Volcán Barva, p.3 / Megacircuito agro y ecoturístico alrededor del macizo del Barva, p.6 / Biocombustible a partir de yuca y desarrollo rural, p.11