Desarrollo ecoturístico en el macizo del Barva : críticas y aportes. - Jiménez, Quírico; Bolaños, Juan Diego; Duarte, Eliécer; Fernández, Erick; Rueda, Daniel; Solano, Vivian
Tabla de Contenido: Amenazas, inexactitudes, contradicciones y carencias del proyecto Volcán Barva, p.3 / Megacircuito agro y ecoturístico alrededor del macizo del Barva, p.6 / Biocombustible a partir de yuca y desarrollo rural, p.11
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11592
YTE
EOG
GEOL
Keywords: Ecoturismo; Parque Nacional; Volcanes; Combustibles; Desarrollo rural; Turismo ecológico; Biocombustibles; Artículos de revista