Seamos indígenas. - Alfaro, Gerardo
Tabla de Contenido: Estrategia campesino-indígena de uso de recursos naturales, p. 4 / Migraciones indígenas en Centroamérica, Ngobes: pueblo en movimiento, p. 8 / Pago de servicios ambientales en territorios indígenas ticos, p.14 / Globalización imperial e indígenas, p. 18 / Construcción indígena y mestiza en Costa Rica, p. 22